Академия Bioreformed. Российская академия красоты

Ботулинотерапия

Ботулинотерапия — это современный косметологический метод, который основан на введении ботулотоксина в определенные области лица с помощью инъекций. Главная задача этих инъекций — расслабление целевых мышц, что приводит к сглаживанию мимических морщин. В результате процедуры кожа становится более гладкой, упругой и молодой.

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

    Ботулинотерапия

    • Ботулинотерапия — это современный косметологический метод, который основан на введении ботулотоксина в определенные области лица с помощью инъекций. Модуль состоит из двух частей (теория и практика), длительность обучения — 1 день
    • Индивидуальный подход
    • Подробный разбор теории с практикующим врачом-косметологом с многолетним стажем работы
    • Отработка навыков на практике с постановкой руки

      Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

      Обучающие курсы: изучение теории и практики

      На наших обучающих курсах вы не просто получите теоретические знания, но и погрузитесь в мир практической косметологии. Вас ждёт детальное изучение всех аспектов выбранной темы, а также возможность применить свои навыки на реальных пациентах под руководством опытных специалистов. Мы раскроем перед вами секреты эффективности процедур и покажем, как добиться впечатляющих результатов уже после первого сеанса. Кроме того, особое внимание уделяется навыкам общения: вы узнаете, как правильно и тактично взаимодействовать с клиентами, учитывая их индивидуальные особенности и пожелания.

      Что вы получите после прохождения курса

      Глубокие знания о разновидностях ботулотоксинов, их свойствах и различиях. Понимание механизма действия, анатомии мимических мышц, понятия о резистентности и гипергидрозе. Методы работы с различными мышцами лица и шеи. Подходы к дозировке и разведению. После завершения курса вы будете готовы к работе с пациентами.

      Структура модуля обучения

      • Подробно рассмотрим наиболее часто встречающиеся мифы и ошибочные представления о потенциальной вредности и возможных рисках процедуры
      • Вы получите четкое представление о научных основах и принципах действия методики, а также поймете, какие факторы влияют на результат. Это позволит в дальнейшем правильно подходить к выбору методов и техник, а также уверенно консультировать пациентов
      • Визуальный осмотр, сбор анамнеза
      • Составления индивидуальной программы для пациента
      • Работа с моделью, постановка руки
      • Длительность модуля — один день. Обучение проходит с 11:00 до 16:00
      • Первая часть обучения (с 11:00 до 13:00) посвящена теории (Блок 1 и Блок 2), вторая (с 13:00 до 16:00) — практическим занятиям (Блок 3)
      • Нам важно выпустить студента специалистом, поэтому мы предлагаем отработать навыки на 3-4 моделях
      • Все необходимые материалы и инструменты для обучения включены в стоимость обучения

      Стоимость курса

      Индивидуальное
      обучение

      Обучение длится 1 день с 11:00 до 16:00
      от 20 000₽

      Преподаватели курса

      Ольга Васильевна Константинова

      Эксперт в области дерматологии и косметологии, член союза косметологов России. Она является автором многих уникальных методик и учебных материалов для специалистов, а также преподавателем Академии Биореформед. Её опыт в этой сфере превышает 12 лет, причём Ольга является экспертом в инъекционных процедурах, таких как контурная пластика, ботулинотерапия и многих других.

      Полина Ивановна Моисеева

      Медицинский советник Биореформед по направлению «плазмотерапия» с опытом работы в данном направлении – более 15 лет на большой базе инъекционных препаратов.

      Тренер по инъекционным методикам (плазмалифтинг, ботулинотерапия, нитевые технологии — армирование, тредлифтинг).

      Академия Биореформед предоставляет уникальную возможность освоить востребованную и перспективную специализацию. Раскройте свой потенциал — запишитесь на обучение сегодня.

        Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных